top of page
KANEARISUISAN
fish and dried fish.
1/3
ホームパティーに
ワンランク上のおもてなしを。
魚屋がプロデュースした本当に食べたい本物の魚料理-。
そしてママが子供に食べさせたい安心・安全な品質。
Products.
サステナブルに食卓を彩る
高知県産の新鮮な魚を使用し
子供に食べてほしい栄養満点で
調理が簡単な
メニューを考えました。
焼く、温める、たったそれだけで
ワンランク上の食卓へ。
忙しいママを支える
時短調理。
2児のママが
“こんなのあったらいいな”
を形にしました。
JAPANグランプリ2022‐2023 肉・海産物調理/加工部門
地域貢献賞
1
サステナブルなアヒージョの誕生です。
捨てるとこなし!キンメダイのアヒージョ。
高級魚“キンメダイは”高知県を代表するブランド魚。
キンメダイで作るアヒージョ、なんて贅沢な響き!
キンメダイの骨でダシをとっているので本格的で深みのあるアヒージョです。
2
追いしらす付き!たっぷりしらすピザ
王道トマトソースピザと和風大葉みその2フレーバーのピッツァ。あなたはどっち派!?
シンプルな素材にうまみたっぷりのちりめんじゃこをたっぷりとデコレーション。
子供だけでなく大人も夢中になってしまうピザです。
3
まごわやさしい!?7種のシイラフライ。
シイラは高知県では夏の王様と呼ばれます。
白身魚で誰もが食べやすいふわっとした食感で
癖のない味。シイラで作るフライは絶品なのです。
どんなフレーバーにもマッチする飽きの来ないシイラをぜひみなさまもご賞味ください。
豆
ごま
あおさのり
野菜
さかな(すりみ)
しいたけ(えりんぎ)
いも(ポテトサラダ)
bottom of page