奈緒子 藤本2021年9月4日読了時間: 1分お家で簡単 宇和島風 鯛めし【用意するもの】2人前鯛の刺身 お好きなだけAだし汁 60mlAみりん 大さじ2A醤油 大さじ2A酒 大さじ2卵黄 一つごま刻み海苔ワサビ①Aを混ぜ合わせ鍋で一煮立ちさせる。②冷まして、①に卵黄を溶く。③鯛の刺身をタレにくぐらせ、ご飯の上にのせる。お好みでごま、ネギ、刻み海苔等をのせ完成。
【用意するもの】2人前鯛の刺身 お好きなだけAだし汁 60mlAみりん 大さじ2A醤油 大さじ2A酒 大さじ2卵黄 一つごま刻み海苔ワサビ①Aを混ぜ合わせ鍋で一煮立ちさせる。②冷まして、①に卵黄を溶く。③鯛の刺身をタレにくぐらせ、ご飯の上にのせる。お好みでごま、ネギ、刻み海苔等をのせ完成。
Comments